Fortaleza 1x0 Botafogo, Série C do Campeonato Brasileiro - SóEsporte

Fortaleza 1×0 Botafogo, Série C do Campeonato Brasileiro

A segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C de 2017 começou com a partida entre Fortaleza 1×0 Botafogo, às 19h, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. Gol de Hiago, aos 25 minutos. Você acompanha aqui no soesporte.com.br com a narração de Lima Souto, através da rádio Tabajara.

O jogo teve validade pelo Grupo A, o Fortaleza levou a melhor para cima do Botafogo-PB. Em Fortaleza, o Tricolor do Pici superou o Belo por 1 a 0, nesta sexta-feira (19) e alcançou a primeira vitória na competição. Ainda sem vencer, o Belo soma um ponto. O único gol da partida foi marcado por Hiago na segunda etapa.

Após estrear com derrota fora de casa para o Remo, o Fortaleza buscou desde o início tomar a iniciativa da partida, diante de seu torcedor presente no estádio Presidente Vargas. Apesar da maior posse de bola, o Tricolor do Pici encontrou dificuldades para se livrar da boa marcação aplicada pelo adversário. Na melhor chance de gol do primeiro tempo, o time da casa assustou em chute de Alenilson, aos 27 minutos, mas a bola desviou em Plínio e bateu nas redes pelo lado de fora.

Na etapa final, o Fortaleza segui comandando as ações. Aos 14 minutos, Hiago aproveitou a sobra e finalizou de primeira para grande defesa de Michel Alves. Aos 25, Hiago não perdoou e abriu o placar ao receber passe de Lúcio Flávio. O gol garantiu a primeira vitória do Tricolor. Já o Botafogo-PB segue com um ponto na competição.

Fortaleza 1×0 Botafogo-PB,  o primeiro confronto da segunda rodada da Série C 2017, que ainda terá jogos neste sábado e domingo.

Fortaleza – CE 1×0 Botafogo – PB

Fase: 1a Fase

Grupo: GRUPO A