Veja a nova classificação da Série C depois de duas rodadas - SóEsporte

Veja a nova classificação da Série C depois de duas rodadas

Neste domingo (21), dois jogos encerraram a segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.  Pela outra chave A, o Confiança-SE derrotou o Cuiabá por 2 a 1 e segue entre os primeiros colocados.  Na Arena Pantanal, o Salgueiro-PE bateu o Moto Club-MA por 2 a 0 e subiu para o terceiro lugar do Grupo A.

Fora de casa, na Arena Pantanal, o Confiança saiu na frente diante do Cuiabá aos 46 minutos do primeiro tempo. Destaque da partida, Álvaro deu assistência para Tito marcar: 1 a 0. Quase no final do segundo tempo, Bruno Veiga deixou tudo igual para o Dourado. Já nos acréscimos finais da partida, Rômulo voltou a colocar o Confiança na frente: 2 a 1. Com seis pontos, o Confiança é o segundo colocado do Grupo A, enquanto o Cuiabá, com um, aparece na oitava posição.

No Cornélio Barros, diante do Moto Club-MA, o Salgueiro conquistou sua primeira vitória na Série C. Aos 38 minutos do primeiro tempo, Álvaro recebeu pela esquerda e chutou com categoria para abrir o placar para o Carcará. Na etapa complementar, Toty ficou cara a cara com o goleiro Márcio, que defendeu de primeira. Mas, no rebote, a bola entrou: 2 a 0. Com três pontos, o Salgueiro aparece na terceira posição do Grupo A da Série C. O Moto, ainda sem pontuar, está na lanterna da chave.