Altos-PI e Botafogo-PB fecham a quarta rodada da Copa do Nordeste 2018 - SóEsporte

Altos-PI e Botafogo-PB fecham a quarta rodada da Copa do Nordeste 2018

Nesta segunda-feira (12), o duelo entre Altos-PI e Botafogo-PB fechou a quarta rodada da Copa do Nordeste 2018. No estádio Albertão, em Teresina, as redes não balançaram e as duas equipes terminaram empatadas em 0 a 0. Com a igualdade, o time paraibano soma dez pontos e segue na liderança do Grupo C. Já o Jacaré permanece na lanterna, com dois pontos.

Em casa, o Altos-PI tomou a iniciativa da partida. Apesar do maior volume de jogo dos mandantes, o Botafogo-PB assustou nos minutos finais do primeiro tempo e criou as duas melhores chances de gol. Aos 32 minutos, Mazinho apareceu livre, mas pecou na finalização. Aos 40, Dico parou nas mãos do goleiro Gideão.

Na etapa final, o Altos-PI valorizou a posse de bola, controlou as ações, mas encontrava dificuldades para furar o bloqueio defensivo dos visitantes. A insistência do Jacaré quase foi premiada aos 21 minutos, mas a trave impediu o gol de Leone. A pressão aumentou, mas o placar terminou zerado.