América-PE goleia o CSA-AL e assume vice-liderança do Grupo D - SóEsporte

América-PE goleia o CSA-AL e assume vice-liderança do Grupo D

A Copa do Nordeste Sub-20 agitou a tarde deste sábado (10) com cinco confrontos válidos pela terceira rodada. Pelo Grupo C, o duelo de líderes entre Bahia-BA e Vitória-BA ficou no 1 a 1 em Salvador. Pelo Grupo D, o América-PE goleou o CSA-AL por 5 a 0 em Paulista (PE), e o Santa Cruz-PE venceu o ABC-RN por 1 a 0 em Natal. No Grupo E, o América-RN superou o Botafogo-PB por 2 a 1 em João Pessoa. Já em Teresina, River-PI e Ceará-CE ficaram no empate em 1 a 1 pelo Grupo F.

Em Pituaçu, o clássico baiano foi marcado pelo equilíbrio. Os gols saíram apenas na etapa final. Aos nove minutos, Wellisson colocou o Vitória na frente, 1 a 0. O Bahia arrancou o empate nos acréscimos com Jeferson Douglas e defendeu a liderança do Grupo C. O Tricolor tem sete pontos, dois a mais que o rubro-negro.

No Ademir Cunha, o América-PE não deu chances ao CSA-AL. Com gols de Everton, Matheus Sacramento (2), Romildo e Matheus Pierre, a equipe pernambucana goleou o time alagoano e assumiu a vice-liderança com quatro pontos.

Com sete pontos, o líder do Grupo D é o Santa Cruz-PE, que venceu o ABC no Frasqueirão. O único gol da partida foi marcado aos 23 minutos do primeiro tempo. Adriano Brandão balançou as redes e garantiu o triunfo pernambucano.

No Almeidão, os visitantes também levaram a melhor. Com gol de Rafael da Rocha, aos cinco minutos do primeiro tempo, o Botafogo-PB saiu na frente. O América-RN reagiu e, com dois gols de Claudio, aplicou a virada, 2 a 1.

No Albertão, o confronto entre os líderes do Grupo F terminou empatado em 1 a 1. Com o resultado, o Ceará segue na liderança com os mesmos sete pontos do rival.