Atlético de Cajazeiras volta a vencer no Campeonato Paraibano - SóEsporte

Atlético de Cajazeiras volta a vencer no Campeonato Paraibano

O Atlético de Cajazeiras voltou a vencer no Campeonato Paraibano. Após ser goleado em casa por 4 a 0 para o Campinense, na última quarta-feira, o Trovão Azul bateu o Miramar de Cabedelo por 2 a 0, na tarde deste domingo, no CT Ivan Thomaz, em João Pessoa.

Os gols da vitória atleticana saíram no segundo tempo. Aos 8 minutos, França abriu o placar após receber passe de Peixinho. O segundo saiu aos 16 minutos através do atacante Peixinho, que aproveitou um rebote da defesa do Miramar.

Com o resultado, o Atlético chega aos 19 pontos e ocupa a sétima colocação. Já o Miramar permanece com cinco pontos e segura a lanterna competição.

O Atlético volta a campo na próxima quarta-feira (29). O Trovão encara o CSP em João Pessoa. Já o Miramar só volta a atuar no dia 08 de maio, na última rodada, contra o Sousa.

Gols:

Atlético-PB: França (8’/2ºT) e Peixinho (16’/2ºT)

Miramar: João Marcelo; Paulinho, Pelado, Ébano e Gilsinho; Nino Cabedelo (Yan), Djavan, Matheus e Juninho; Caio e Evandro. Técnico: Bruno Araújo

Atlético-PB: Gerson; Índio, Jailton, Carlos Eduardo e Cleiton Cearense; Fabinho Vitória (Alisson), George, Cleitinho e Juninho (Paulinho); França e Peixinho. Técnico: Tassiano Gadelha