Botafogo 1x0 Altos, Copa do Nordeste - SóEsporte

Botafogo 1×0 Altos, Copa do Nordeste

Bola rolou para Botafogo 1×0 Altos, pela Copa do Nordeste. No estádio Almeidão, em Joao Pessoa. Botafogo-PB segue com 100% de aproveitamento na Copa do Nordeste 2018. Nesta quinta-feira (15), o Belo alcançou a terceira vitória na competição ao superar o Altos-PI por 1 a 0 no estádio Almeidão, em João Pessoa (PB). Com o resultado, o time paraibano lidera o Grupo C com nove pontos.

Embalado pelas vitórias em cima de Bahia e Náutico, o Botafogo-PB fez uma nova vítima na competição regional. Jogando em casa, o Belo levou a melhor para cima do Altos-PI. O único gol da partida foi marcado no segundo tempo da partida. Aos 28 minutos, Dico fez jogada individual, se livrou de dois marcadores e acertou o ângulo, 1 a 0. Na chegada de maior perigo, o Altos quase empatou nos acréscimos, mas Jean parou nas mãos de Edson, que fez grande defesa e garantiu o terceiro triunfo do líder do Grupo C.
Gol de Dico aos 28 minutos do segundo tempo. Botafofo nove pontos ganhos.
Público Pagante: 4.378