Botafogo caiu para a lanterna da competição - SóEsporte

Botafogo caiu para a lanterna da competição

Faltando dois jogos para a conclusão da terceira rodada, o Campeonato Brasileiro da Série C de 2017 tem CSA, Fortaleza e Confiança com seis pontos ganhos. Já o Moto Clube saiu da lanterna para integrar o G4, com três pontos ganhos, sendo beneficiado com pelos critérios de sado de gols. O Botafogo caiu para a lanterna da competição.

De acordo com o site da CBF, o Fortaleza arrancou um importante triunfo fora de casa. Em Salgueiro (PE), o Tricolor segurou a pressão final do time da casa e venceu o Carcará por 2 a 1 no Cornélio de Barros Muniz. Com o resultado, Leão do Pici chegou a seis pontos em três jogos disputados e dorme na vice-liderança do Grupo A. Já o Salgueiro amargou a segunda derrota e continua com três pontos.

O Fortaleza largou na frente do Salgueiro ainda na primeira etapa. Aos 28 minutos, Pablo abriu o placar para os visitantes, 1 a 0. Na volta do intervalo, o Leão ampliou aos 18 minutos. Após desatenção da zaga, Everton não perdoou e fez 2 a 0. O Salgueiro chegou a descontar cinco minutos depois com Álvaro. Apesar da pressão final, os mandantes não conseguiram balançar as redes novamente e o Fortaleza segurou a vantagem até o final.