Botafogo-PB vence o Miramar e assume a liderança do Paraibano - SóEsporte

Botafogo-PB vence o Miramar e assume a liderança do Paraibano

O Botafogo-PB enfrentou o Miramar na tarde deste domingo (29) no estádio Almeidão, em João Pessoa, e venceu a equipe da cidade de Cabedelo. O placar foi finalizado em 3 a 1, e com a vitória o Belo assumiu a liderança do Campeonato Paraibano.

O Botafogo aproveitou a fragilidade da equipe lanterna da competição e desde o início do jogo esteve sempre buscando os gols, partindo para o ataque. O Miramar tentava se defender de qualquer jeito, mas sem muito êxito.

Aos 8 minutos da etapa inicial Bismarck iniciou a jogada pela esquerda e ao chutar, a bola bateu no zagueiro da equipe de Cabedelo. No rebote Doda aproveitou e chutou forte, sem chances para o goleiro Laênio, abrindo o placar no Almeidão.

Dois minutos depois do primeiro gol, Juninho foi derrubado dentro da área e o árbitro Antônio Carlos Rocha assinalou pênalti para o Botafogo-PB. Na cobrança Bismarck chutou no canto direito do arqueiro e balancou as redes, ampliando o placar da partida.

Na etapa complementar, aos 4 minutos, o Miramar teve a oportunidade de diminuir o placar após sofrer pênalti, e assim o fez. Kaio cobrou no canto esquerdo de Genivaldo e marcou o gol do Tubarão do Porto.

Após sofrer o gol o Botafogo-PB partiu para o ataque de forma desordenada, dando espaço para o Miramar contra-atacar e levar perigo à meta do goleiro Genivaldo.

Mas aos 44 minutos, no apagar das luzes, Fabio Gama recebeu no meio e enfiou para André Cassaco que passou entre os zagueiros e na saída de Laênio, deu uma cavadinha de perna esquerda balançando as redes e fechando o placar no Almeidão. Miramar 1 x 3 Botafogo-PB.

Com o resultado o Botafogo-PB assume a liderança do Campeonato Paraibano com 20 pontos. O Miramar segue na lanterna da competição, com apenas 1 ponto.