Botafogo venceu o Icasa-CE por 2 a 0, no Almeidão - SóEsporte

Botafogo venceu o Icasa-CE por 2 a 0, no Almeidão

bota x icasdaCom um gol em cada tempo, o Botafogo venceu o Icasa-CE por 2 a 0, neste domingo à tarde, no estádio Almeidão, em João Pessoa, pela Série C do Campeonato Brasileiro. Agora, o alvinegro soma nove pontos ganhos e os cearenses acumulam a sexta derrota.

O volante Nata de cabeça fez o primeiro gol, aos seis minutos do primeiro tempo e André Cassaco fez o segundo aos 40 minutos do segundo tempo. O árbitro foi Lucio Jose Silva Araujo (BA) com Carlos Eduardo Bregalda Gussen (BA) e Jose Maria de Lucena Netto (PB) como assistentes.

O Botafogo esteve com Édson; Gustavo, Walter, André Lima e Cazumba; Zaquel, Jean Cléber, Nata (Rone Dias) e Doda (Aírton); Reginaldo Júnior (André Cassaco) e João Paulo.
O Icasa-CE atuou com Rodolpho; Pacujá, Gabriel, Fágner e Victor; Da Silva (Gaúcho), Guídio, Juninho e Thiaguinho (Marquelino); Rael (Hélio Paraíba) e Rodrigo Dantas.
Na próxima rodada, o Icasa recebe Águia de Marabá no estádio Romeirão, no Ceará, às 16 horas de sábado. Já no domingo, o Botafogo viaja até Goiás enfrentar o Vila Nova, também às 16 horas, pela 7ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.