Botafogo perde para o Naútico no Almeidão - SóEsporte

Botafogo perde para o Naútico no Almeidão

O Campeonato Brasileiro da Série C, no Grupo A, decisão entre Botafogo e Náutico, neste sábado à tarde. Os dois times brigando por vagas na próxima fase da competição. O Náutico venceu por 1 a 0, gol de Álvaro aos 24 minutos do segundo, no estádio Almeidão, em João Pessoa.

No primeiro tempo, o Náutico teve duas grandes oportunidades, fazendo o goleiro Saulo salvar, o Botafogo. O time da casa ainda perdeu o zagueiro Fred, que saiu machucado e deu lugar a Wiliam Goiano.

Na etapa final, o treinador Evaristo Piza fez nova troca, tirando Marcos Aurélio e colocando Elvinho. Buscava assim, ofensividade, o camisa nove, Nando, também entrou, no lugar de Serginho, dando uma nova dinâmica no ataque do Botafogo.

Mas quem marcou foi o Timbu, Álvaro, meio campista, depois de falha incrível da zaga do Belo.

O Botafogo criou várias chances para empatar. O goleiro Jefferson se transformou em uma barreira, com defesas espetaculares, segurando o resultado que classificou o Timbu, com uma rodada de antecipação.

O resultado complica a situação do Belo no Grupo A. e classificou o Náutico para a próxima fase da Série C.  A última partida do Botafogo será próximo sábado (24), diante do Treze, em Campina Grande.