Bragantino empata e é campeão da Série B - SóEsporte
Futebol

Bragantino empata e é campeão da Série B

O Bragantino é campeão da Série B. No Nabi Abi Chedid, o time paulista empatou por 1 a 1 com o Criciúma nesta sexta-feira (15). Com o resultado de igualdade em casa, o clube da cidade de Bragança Paulista chegou aos 72 pontos e não há mais como ser alcançado.

O lateral direito, Aderlan, natural de Campina Grande e que atuou pelo Campinense e pelo Treze faz parte da campanha vitoriosa do Bragantino-SP.

O Bragantino sagrou-se campeão da Série B do Campeonato Brasileiro hoje, com duas rodadas de antecedência, ao empatar por 1 a 1 com o Criciúma no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Andrew fez o gol dos catarinenses aos 26 minutos do primeiro tempo, mas Morato empatou aos 39 da etapa inicial em bela jogada individual.

O resultado levou o Bragantino aos 72 pontos, nove a mais que o vice-líder Sport, que ainda tem mais três partidas para fazer. Mas mesmo se vencer todos os jogos, o clube pernambucano ficará atrás dos paulistas em número de vitórias, dando o título matematicamente para a equipe de Bragança Paulista.

Já o Criciúma continua na 18ª colocação, dentro da zona da degola, com 36 pontos. Na próxima rodada, o Bragantino encara o Coritiba, no Couto Pereira. Enquanto isso, o Criciúma mede forças com o Paraná.