Brasil pega o Irã enquanto a Rússia enfrentará Portugal - SóEsporte
Futebol

Brasil pega o Irã enquanto a Rússia enfrentará Portugal

O Brasil assumirá o Irã enquanto a Rússia enfrentará Portugal nas últimas quatro na sexta-feira.
As meias-finais da Copa Intercontinental de Futebol de Praia Huawei foram confirmadas na quinta-feira em um dia de novos discos e drama tardio.
Um gol extra-tempo de Meslem Mesigar ajudou a Rússia a uma vitória 4-3 contra o Irã na batalha pelo primeiro lugar no Grupo B.
O subcampeão do ano passado, o Irã lutou de 3 a 0 para o nível, com apenas cinco minutos do último período, mas o atraso da Mesigar no início do quadro adicional foi decisivo. Foi também o objetivo 47 do dia - o máximo em um único dia na história da competição.
O campeão europeu, a Rússia, assumirá Portugal em uma repetição da final da Euro Beach Soccer League de setembro, enquanto o Irã enfrenta a difícil tarefa de parar os detentores do Brasil nas outras semifinais.
Os brasileiros derrubaram outra derrota punitiva para os Emirados Árabes Unidos em Dubai, selando sua campanha do Grupo A com uma vitória de 15-4.
Os homens de Gilberto Costa entrarão nas meias-finais cheios de confiança depois de marcar um novo recorde de golos em uma única partida na competição, com quatro alvos Ze Lucas entre os jogadores-chave em um concurso unilateral.
Os Emirados Árabes Unidos - espancados 11-1 pelo Brasil em 2016 - esperam recuperar rapidamente o quinto lugar do play-off quest amanhã e sábado.
Portugal sobreviveu a um susto para chegar aos últimos quatro, com uma forte vitória em penalidades contra o Egito no Grupo A.
Os ex-campeões mundiais foram de 5 a 1 no final de um primeiro período em que dominaram, mas foram empatados e precisavam de um empate do Jordan Santos atrasado para levar o marcador para 6-6 e garantir o tempo extra.
Isso se mostrou sem gole e, na disputa de penalidades que se seguiu, Elshahat Mohamed viu seu chute no local antes de Jordan ter acertado em casa o vencedor.
O Paraguai tem seus primeiros pontos após uma apaixonante vitória de 5-4 contra o México.
Em um concurso que viu os dois lados trocarem a liderança, os golos do terceiro período do Paraguai, Carlos Carballo e Edgar Barreto, garantiram o terceiro lugar do seu lado, enquanto o México se depara com os play-off esperando sua primeira vitória.