Campinense 0x2 Coruripe, pela Série D - SóEsporte
Futebol

Campinense 0x2 Coruripe, pela Série D

coAcompanhe o jogo entre Campinense 0x0 Coruripe-AL, pela Série D do Campeonato Brasileiro de 2014. O gol foi marcado pela meia Aurélio, cobrando pênalti, aos 22 minutos do segundo tempo. O segundo gol do Coruripe também foi marcado de penalidade máxima aos 38 minutos do segundo tempo, através do meio João Paulo.

O jogo entre Campinense e Coruripe-AL, domingo, às 16h00, em Campina Grande, no estádio Amigão, terá como árbitro José Cleuton do Ceará. A partida tem validade pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.