Campinense confirma amistoso para próximo domingo - SóEsporte

Campinense confirma amistoso para próximo domingo

DSC00435O que ocorrerá no estádio Governador Ernani Satyro “O Amigão” às 17h. O jogo amistoso será contra a equipe potiguar o Alecrim/RN, e a diretoria do Campinense, estipulou o valor de R$ 20,00, preço único, para o torcedor que quiser acompanhar o último teste dos comandados do treinador Paulo César Schardong, antes da estréia no Campeonato Paraibano no dia 05 de Janeiro contra o Santa Cruz.

No primeiro amistoso, a equipe do Campinense Clube derrotou o Clube Atlética de Potengi pelo placar de 3×1. O primeiro teste visando à próxima temporada não poderia ter sido melhor. A equipe cartola começou dominando a partida, pressionando em busca do primeiro gol, quando aos 15 minutos o atacante Valdo balançou as redes, abrindo assim o placar para o Campeão do Nordeste.

Logo após o primeiro gol o Campinense continuou no ataque, 11 minutos depois, Valdo, ele novamente, acerta uma bomba sem chances para o goleiro Renato. Aos 32, Paulinho descontou para o clube potiguar.

No segundo tempo, o técnico Paulo César Schardong trocou toda a equipe, com exceção do atacante Felipe Alberto que no primeiro tempo foi utilizado improvisado de lateral. Mais o gol na segunda etapa só saiu aos 39 com o atacante Anderson Bina, colocando numero finais na partida e decretou a vitória do rubro-negro paraibano por 3×1.

Jogo Treino: Campinense x Potengi

LOCAL: Toca da Raposa

DATA: 22/10/2013

HORA: 15h15

ÁRBITRO: Tiago Ramos (FPF)

ASSISTENTES: Crivalesco Ramos (FPF) e Sandro Ferreira (Liga Campinense de Futebol)

PÚBLICO: 722 Pagantes.

RENDA:  R$ 7.220