Campinense empata na estreia da Série D - SóEsporte

Campinense empata na estreia da Série D

Agenda-de-FutebolO Central se complicou na série D 2014. A patativa ficou no 1×1 com o Campinense na tarde/noite deste domingo no Lacerdão. O rubro negro de Campina Grande saiu na frente aos 3 minutos do primeiro tempo em gol marcado

A patativa chegou ao empate aos 12 minutos (1º tempo) em gol marcado pelo lateral direito Adriano Ferreira cobrando falta.

O Central foi melhor que o Campinense no primeiro tempo. No intervalo tivemos briga entre torcidas (Bomba, pedra, vidro e cubo e gelo) entre as torcidas, um torcedor do alvinegro se feriu e precisou ser socorrido para o Hospital Regional do Agreste, por conta deste acontecimento, o árbitro paralisou a partida até ambulância voltasse. Foram vinte minutos com tudo parado.

Quando a partida voltou, tivemos um segundo tempo movimentado, mas o principal não saiu, o gol.

Com o empate, a patativa chegou aos dois pontos e o Campinense (fez sua estreia) chegou a um ponto.

Central: Juninho; Adriano, Sinval (Saulo) e Jean Batista; Eduardo Eré, Luiz Fernando, Fernando Pires e Jéferson Maranhão (Erivelton); Josimar (Fábio Silva) e Andrezinho. Técnico: Humberto Santos

Campinense: Rodrigão; Gustavo, Ítalo, Moacri e Panda; Basílio, Marielson, Júlio Zabotto (Bruno) e Bismarck; Zé Paulo (Tiago Chulapa) e Léo Paraíba (Wanderley). Técnico: Freitas Nascimento