Campinense só empata e precisa reagir na Série D - SóEsporte

Campinense só empata e precisa reagir na Série D

campin x jacuiCom o empate, o Campinense na partida passada chegou aos dois pontos na Série D do Campeonato Brasileiro.  Com isso, o time precisa vencer os próximos compromissos para continuar lutando com chance de classificação na competição.

A comissão técnica já começa a pensar no próximo compromisso da Raposa que será no próximo domingo, dia 10, contra o Baraúnas-RN, no Estádio Amigão, em Campina Grande.

É que, em partida realizada na tarde deste sábado, 02, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, o Campinense não passou de um empate em 1×1 diante do Jacuipense-BA. O jogo foi válido pela terceira rodada do grupo A3 do Brasileirão Série D.

Mandante, porém longe dos seus domínios, a Raposa partiu pra cima da equipe baiana, mas não obteve êxito nas suas tentativas. A boa marcação do adversário também trouxe grandes dificuldades à equipe cartola. No final da primeira etapa, a Jacuipense chegou ao seu gol, através do atacante Casagrande.

Na segunda etapa, contando com boa atuação do goleiro Rodrigão e após as mudanças efetuadas pelo treinador Freitas Nascimento, o Campinense chegou ao empate. Após tentativa de Thiago Chulapa, no bate-rebate, a bola sobrou pro camisa 10, Bismarck, concluir no canto esquerdo da meta do Jacuipense.

O Campinense utilizou Rodrigão, Gustavo, Ítalo, Moacri, Panda; Basílio, Marielson, Júlio Zabotto, Bismarck; Léo Paraíba e Zé Paulo.

A Jacuipense esteve com Márcio, Kaique, Paulo Paraíba, Anderson, Júnior; Flávio, Toti, Marcelo, Da Mata; Casagrande e Daniel Oliveira.

Após a partida, os jogadores foram liberados. A reapresentação do elenco acontecerá na tarde de segunda-feira, 04, no CT da Raposa.