Coruripe 1x1 Campinense, no Estádio Gerson Amaral - SóEsporte

Coruripe 1×1 Campinense, no Estádio Gerson Amaral

Serie-D-15A arbitragem para o jogo entre Coruripe 1×1 Campinense, marcado  neste sábado, em Alagoas, e que é válido pela quarta rodada do grupo 3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe, a partir das 19h30 e o comando da arbitragem fica por conta de um representante da Federação Baiana.

O árbitro central escalado para o jogo entre o Hulk Alagoano e a Raposa foi Johnn Herbert Alves Bispo, baiano que faz parte dos quadros da CBF. Ele foram auxiliado por Rondinelle dos Santos Tavares e Raquel Ferreira Barbosa, ambos alagoanos e também dos quadros da Confederação Brasileira de Futebol. O árbitro auxiliar será José Ricardo Vasconcellos Laranjeira, que também é de Alagoas.
Para o Campinense a partida significou um passo enorme rumo à classificação já que, com oito pontos conquistados até agora, o Rubro-Negro ocupa a primeira colocação da chave, cinco pontos à frente do rival deste fim de semana, que aparece na terceira colocação, com três pontos, com três partidas disputadas.
Tiago Lima fez o gol do Coruripe, aos 24 minutos no primeiro tempo e Tiago Sala empatou para o Campinense aos 43 minutos do segundo tempo.