CSP derrota o Paraíba por 3 a 0 - SóEsporte

CSP derrota o Paraíba por 3 a 0

Com um gol no primeiro tempo e dois na etapa final, o CSP derrotou o Paraíba por 3 a 0, neste sábado no estádio Almeidão, em João Pessoa, pela terceira rodada do Campeonato Paraibano de 2016.

O CSP não teve dificuldade para construir o placar, dominando as ações do primeiro ao último miuoto de jogo, criando várias chances de marcar e poderia ter saído de campo com um resultado melhor, ainda no primeiro tempo.

O primeiro gol aconteceu aos 31 minutos com o atacante Bruno Paraíba cobrando penalidade máxima sofrida pelo atacante Carlos Caaporã. O CSP ampliou com Carioca aos 33 minutos e Henrique completou o placar aos 42 minutos.