Desafio de futebol no Poeirão da Universidade Federal da Paraíba - SóEsporte

Desafio de futebol no Poeirão da Universidade Federal da Paraíba

O desafio de futebol no Poeirão da Universidade Federal da Paraíba, Campus I, terminou empatado. Bacharelado em Educação Física 2 X 2 Licenciatura em Educação Física.
O jogo foi disputado no mini campo que tem as seguintes dimensões: 70 METROS DE COMPRIMENTO POR 50 METROS DE LARGURA; AS TRAVES MEDINDO 6,30 METROS DE LARGURA POR 2,40 METROS DE ALTURA, PISO PREDOMINANTEMENTE DE TERRA BATIDA COM ALGUMAS PARTES DE GRAMA E ERVAS DANINHAS (MATO)!
A duração da peleja foi de 60 minutos divididos em dois tempos de 30 minutos. Cada equipe pôde colocar nove jogadores no TERRÃO , sendo que nos primeiros quinze minutos era obrigatório ter três alunas no campo de jogo.
NESSA PRIMEIRA PARTE HOUVE EMPATE EM 0 X 0, COM EQUILÍBRIO TOTAL NOS ASPECTOS TÉCNICOS, FISICOS E TÁTICOS.
A partir daí as equipes escalaram seus jogadores como desejaram. Nesse segundo momento a equipe de Licenciatura foi superior e terminou o primeiro tempo com dois gols de vantagem!
O BACHARELADO teve como CAPITÃO de EQUIPE a discente Kali Maia, JÁ pelo lado da LICENCIATURA atuou como JOGADOR e CAPITÃO o discente Matheus Brasileiro.
APITOU O JOGO o professor da DISCIPLINA FUTEBOL, mestre Eugenio Pacelli.
Foram distribuídos brindes aos capitaes das equipes. A capitã Kali Maia foi presenteada com um curso de inglês (DVD) e o Matheus Brasileiro com um DVD sobre a História das Copas