Dupla brasileira formada por Carol e Lili vence - SóEsporte
Voleibol

Dupla brasileira formada por Carol e Lili vence

No vôlei de praia, a dupla brasileira formada por Carol e Lili vence o terceiro jogo nos Jogos Pan Americanos de Toronto. No primeiro set fizeram  21 a 11.

O segundo set do vôlei de praia feminino começa mais apertado. Costa Rica sai na frente. Costa Rica empata o jogo em um ataque de segunda de Karen Cope: 21 a 18.

A dupla brasileira Carol e Lili voltam a jogar bem no tie-break e vencem Costa Rica por 15-6. Elas estão nas quartas de finais,

No décimo dia do Pan-Americano de Toronto, a dupla brasileira no vôlei de praia feminino, Carolina Horta e Liliane Maestrini, entrou em quadra e venceu mais uma partida.

O jogo começou bem para o Brasil, que venceu o primeiro set sem dificuldades. Já no segundo, as adversárias Natalia Alfaro e Karen Cope, da Costa Rica, cresceram na partida e empataram o jogo. As brasileiras voltaram ao último set mais concentradas e fecharam o duelo em 2 sets a 1.