Fluminense-BA 1x1 Campinense ao vivo - SóEsporte

Fluminense-BA 1×1 Campinense ao vivo

O Fluminense teve duas grandes chances. Na primeira a bola passou perto da trave direita, mas na segunda o goleiro Jefersson fez uma defesa espetacular colocando pela linha de fundo.

O Campinense conseguiu se aproximar da área adversária, em cobrança de falta, mas a bola saiu sem perigo.

O Campinense voltou mais determinado e e aproveitou uma chance e fez 1 a 0, através de Jorginho, em chute de fora da área, aumentando sua vantagem.

O Fluminense  conseguiu o empate ao 50 minuto do segundo tempo, através de Eduardo. Mesmo assim, o Campinense terminou como primeiro colocado do Grupo 8.