Fortaleza/CE 1x2 CSA/AL, Azulão perto da taça - SóEsporte

Fortaleza/CE 1×2 CSA/AL, Azulão perto da taça

ascom/csa

O Centro Sportivo Alagoano deu início a sua quinta final de torneio nacional na noite deste sábado (14). No Castelão, o clube marujo acabou com a invencibilidade do Fortaleza dentro de casa e venceu o rival por 2 a 1, pelo primeiro duelo da finalíssima da Série C. Os gols do Azulão foram marcados por Michel Douglas, aos 40 minutos do primeiro tempo, e por Pablo, que fez contra, aos 17′ da etapa final. O Leão descontou aos 43′, com Cristiano, também contra.

Com o resultado, a equipe maruja largou na frente na corrida pelo título da competição. O clube alagoano tem a vantagem do empate e pode perder até por 1 a 0. O Tricolor precisa de um triunfo por mais de dois gols de diferença ou vitórias por 3 a 2, 4 a 3, em diante. O placar de 2 a 1 para o time cearense leva a disputa para a cobrança de pênaltis.