ABC-RN 1x1 Campinense-PB, Imperatriz-MA 0x0 Salgueiro-PE, Estanciano-SE x CRB-AL, Fortaleza 3x0 River-PI, Coruripe-AL 2x2 America-RN - SóEsporte

ABC-RN 1×1 Campinense-PB, Imperatriz-MA 0x0 Salgueiro-PE, Estanciano-SE x CRB-AL, Fortaleza 3×0 River-PI, Coruripe-AL 2×2 America-RN

cam netCom cinco jogos, começou neste sábado, a Copa do Nordeste. Com a bola rolando e você acompanhando aqui no soesporte.com.br Coruripe-AL 2×2 America-RN – Gerson Amaral – Coruripe (AL), gols – Aurelio, Chicão (C) e Romulo e Zé Antonio (A); Fortaleza 3×0 River-PI – Castelão, gols – Eduardo, Anselmo, Pio, Fortaleza-CE; Imperatriz-MA 0x0 Salgueiro-PE – Frei Epifânio – Imperatriz (MA);  ABC-RN 1×1 Campinense-PB – Frasqueirão – Natal, gols – Marcio Passos (A), Rodrigão (C);  Estanciano-SE x CRB-AL – Augusto Franco – Estância (SE).

Tudo começou na tarde deste sábado (13) uma das principais competições do futebol brasileiro: a Copa do Nordeste. Pela primeira rodada da tradicional disputa, o Fortaleza fez 3 a 0 no River-PI, no Castelão; enquanto Coruripe e América-RN empataram em 2 a 2, no Gerson Amaral.

Na Arena Castelão, Eduardo completou cruzamento de Éverton para marcar o primeiro do Fortaleza sobre o River. No segundo tempo, Anselmo, de pênalti, ampliou. Nos minutos finais, Anselmo tocou para Pio fechar a conta na capital cearense: 3 a 0.

No Gerson Amaral, no fim do primeiro tempo, Júnior Chicão, de pênalti, abriu o placar para o Coruripe contra o América. Na segunda etapa, após assistência de Aurélio, Júnior Chicão apareceu de novo para ampliar para o Hulk.

Quando parecia que a equipe alagoana começaria a Copa do Nordeste com uma vitória, Rômulo descontou para o América aos 37 minutos. E, após muita pressão, já nos acréscimos, o zagueiro Zé Antônio Potiguar foi até a área adversária para acertar um voleio e decretar o 2 a 2 em Coruripe.