Galo empata com Azulão, no interior de Goiás - SóEsporte
Futebol

Galo empata com Azulão, no interior de Goiás

Serie-D-15O Treze conseguiu um ponto importante ao empatar com o Goianésia (1×1), neste domingo, na cidade de Goianésia, estádio Valdeir José, no interior de Goiás e poderia ter saído com os três pontos, já que tomou o empate aos 50 minutos do segundo tempo.

O Galo da Borborema derrotava Azulão, com um gol de Preto marcado aos 42 minutos do primeiro tempo e dava entender que poderia deixar Goiás, mas o time da casa empatou no final, com Léo Cipriano.

Com o resultado deixou o Treze se manteve no segundo lugar do Grupo A4, com cinco pontos ganhos, sendo superado pelo Central, que soma seis.

Depois aparecem Estaciano com três pontos, Serrano tem um e Goianésia um.

O JOGO

Primeiro tempo bem movimentado apesar do calor que pairava para todos no Estádio. Treze começou melhor e com mais objetividade no ataque, já o Goianésia se “assentou” no gramado após os dez  minutos de jogo. Nonato aos 6, quase marcava para o Treze, goleiro Leandro fez uma defezaça .
Aos 13, Felipe obrigou Léo Rodrigues fazer uma defesa arrojada. Aos 19, Elivelto chuta de fora da área e mais uma vez o goleiro trezeano segurou. A equipe da casa continuou a pressão, aos 34, Adnil recebeu um primoroso lançamento de Paulo Victor e explodiu um canhão no travessão galista. Quem não faz, leva. Aos 41′ Preto após uma jogada fantástica de Nonato, fuzilou de perna canhota as redes dos goianos, Treze 1 x 0.
No segundo tempo, como não poderia deixar de ser, haja pressão do Goianésia. Aos 7, lateral direito Toninho impedindo contra-ataque do adversário, fez falta e advertido com o segundo cartão amarelo, consequentemente, expulso. Aos 31, por reclamação forte ao árbitro do jogo, atacante Adnil foi expulso direto. Treze teve uma boa chance aos 39, o chute passou rente o poste esquerdo do goleiro Leandro.
Aos 43, boa jogada de Jacó pela direita e já com Léo Rodrigues batido no lance, o centroavante Léo Cipriano perdeu sozinho as redes. O castigo para os paraibanos veio no último minutos do jogo, triangulação entre Juliano, Jacó e por último Léo Cipriano, que fulminou as redes do ótimo goleiro Léo Rodrigues. Final: 1 x 1.
 Campeonato Brasileiro – Série D – Grupo A4 – 3ª Rodada – 26/07/15 (domingo)