Gangorra da Série C coloca Remo no topo do Grupo A - SóEsporte

Gangorra da Série C coloca Remo no topo do Grupo A

Fechando a 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Remo recebeu o Confiança no Mangueirão, em Belém (PA). Com uma atuação consistente, o Leão Azulino bateu os sergipanos por 2 a 0 e chegou a 23 pontos, assumindo a liderança do Grupo A da competição. O Dragão segue na 9ª colocação da chave, com 13 pontos. Os dois gols da partida foram marcados pelo atacante Edno.

Durante os primeiros 45 minutos de jogo, a iniciativa foi praticamente toda do Remo. A pressão deu resultado e, logo aos nove, saiu o primeiro. Levy avançou pela direita e cruzou na área. O atacante Edno apareceu livre e tocou de cabeça, com muita força, para superar o goleiro Beliato e abrir o placar. O segundo gol veio ainda no primeiro tempo, aos 33 minutos, novamente com Edno. Após cruzamento de Levy, a bola desviou em Eduardo Ramos e, novamente com a cabeça, o atacante balançou a rede. Na etapa final, o Confiança até saiu mais para o jogo e criou boas chances, mas o goleiro Douglas Borges, com uma atuação segura, garantiu a vitória dos paraenses.

Na próxima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Remo enfrenta o ABC, no Frasqueirão, na segunda-feira (29). O Confiança volta a campo no domingo (28), contra o River-PI, no Batistão.