Grêmio Serrano toma seis - SóEsporte

Grêmio Serrano toma seis

Sem fazer força, o América de Natal venceu o primeiro jogo no Campeonato Brasileiro da Série D fazendo 6 a 0 contra o Grêmio Serrano, no estádio Amigão, em Campina Grande.

O placar da partida começou a ser modificado logo aos 18 minutos do primeiro tempo, com o atacante, Max. Ele fez o segundo aos 25 minutos ainda na primeira etapa e o terceiro aos 36 minutos.  O resultado de 3 a 0 foi construído no primeiro tempo.

Na segunda etapa, logo aos dois minutos, o meia Jean Patrick fez 4 a 0. O artilheiro da Série D marcou o quinto gol do América e o seu quarto gol na partida aos 29 minutos. Coube ao meia Hiltinho fazer o sexto gol, encerrando a goleada do América.

O Grêmio Serrano volta a campo para enfrentar o Bahia de Feira, fora de casa, no próximo sábado. O América vai jogar em Natal contra o América-PE, no próximo sábado.