Jampa Kart realizou segunda etapa neste último domingo (20) - SóEsporte
Automobilismo

Jampa Kart realizou segunda etapa neste último domingo (20)

O Circuito Internacional Palladino recebeu neste último domingo (20), a segunda etapa do Jampa Kart 2017 – Campeonato Paraibano de Kart Indoor. As baterias foram disputadas em seis categorias, com uma novidade, o Fanboost. Uma votação pela internet que, de acordo com as pontuações, elevou a posição no Grid de largada dos mais votados, além da entrega de brindes. Geral A, Geral B, Geral C, Feminina, Pesados e Sênior foram às categorias que entraram na pista para a emoção e deleite do público presente.

“Foi uma das melhores etapas, com a presença de 96 pilotos. O número mínimo de faltas fez com que a etapa fosse realizada em clima de amizade, e dentro do cronograma planejado.“O Campeonato chega a sua 2ª etapa com disputas acirradas. Prometendo duelos limpos e duros até o final, com os melhores pilotos da região.” Concluiu o presidente do JampaKart, Luciano Wanderley.

Pesados Fábio Amorim Bruno Nobrega George Almeida Claudio Braga Marquinho Viesti