Kauã Oliveira ganha seis medalhas - SóEsporte
Aquáticos

Kauã Oliveira ganha seis medalhas

Ele é pequeno, mas suas conquistas são grandes. Estamos falando de Kauã Oliveira (Mirim 1), fez bonito no Torneio  Paraibano de Natação neste final de semana – sexta-feira e sábado conquistando seis medalhas. Duas de Ouro, três de Prata e uma de bronze.

Kauã Oliveira participou de cinco provas individuais e um revezamento misto. Ele ganhou uma Medalhas de ouro no revezamento misto, 50mts peito e 50mts borboleta.

Kauã ganhou ainda medalhas de prata nos 50mts costas e 100mts livre e medalha de Bronze nos 50mts livre. Isso na categoria dele Mirim 1.

O Torneio paraibano absoluto de natação foi realizado nos dias 16 e 17 (sexta e sábado) de março de 2018 na Vila Olímpica Paraíba, em João Pessoa.