Lobo desbanca líder em jogo de dois gols contra - SóEsporte

Lobo desbanca líder em jogo de dois gols contra

Os gols de Serrano 3 x 2 CSP teve a seguinte marcha: aos 13 minutos marcado contra por Caio. O Serrano empatou aos 15 minutos com Izaías. Ainda no primeiro tempo, o CSP virou para 2 a 1, com gol de Bruno Paraíba. No segundo tempo, o Serrano empatou com Ramos aos 41 minutos e Mateus Coelho fez o terceiro do Lobo da Serrano aos 47 minutos.

Esta foi a segunda vitória do Serrano que chega aos seis pontos ganhos, prevalecendo entre os primeiros colocados. O CSP também soma seis pontos ganhos, mas perdeu a liderança.

SERRANO 3×2 CSP
ÁRBITRO: EMANUEL DINIZ
ASSISTENTE 1: KILDENN TADEU
ASSISTENTE 2: SCHUMACHER MARTINS
4º ÁRBITRO: TIAGO RAMOS

Gols Walber (contra), Ramos Matheus (S), Caio (contra) e Bruno Paraíba (C)

Público: 3.037
Renda: R$ 30.370,00