Mais um empate na Série C; Moto Club 0x0 ASA - SóEsporte

Mais um empate na Série C; Moto Club 0x0 ASA

No Castelão, Moto Club saiu na frente aos sete minutos de jogo. Vitinho recebeu de Bebeto dentro da área e marcou um golaço, 1 a 0. No segundo tempo, o ASA reagiu e empatou com um belo gol de Leandro Kível aos 15 minutos. Da entrada da área, Leandro soltou a bomba e deixou tudo igual, 1 a 1. Com o empate, as duas equipes seguem ameaçados pela zona de rebaixamento, com cinco pontos.

Após seis rodadas, o Mogi Mirim/SP alcançou a primeira vitória na Série C. Neste sábado (17), a equipe paulista fez o dever de casa e bateu o Tupi/MG por 2 a 0 em Mogi Mirim (SP). Também pelo Grupo B, Tombense/MG e Bragantino/SP empataram sem gols em Tombos (MG). Outro empate da tarde foi entre Moto Club/MA e ASA/AL. Pelo Grupo A, as duas equipes ficaram no 1 a 1 em São Luís.

No estádio Vail Chaves, o Mogi Mirim abriu o placar de pênalti. Aos 31 minutos do primeiro tempo, Rodrigo deslocou o goleiro e colocou a equipe paulista na frente. Os mandantes sacramentaram a vitória na etapa final. Aos 39 minutos, Galego bateu na saída de Paulo Henrique e fechou o marcador: 2 a 0. Apesar da primeira vitória, o Mogi segue na lanterna com quatro pontos. Já o Galo Carijó continua com oito pontos.

Tombense e Bragantino passaram em branco e não balançaram as redes do estádio Antônio Guimarães de Almeida. Com a igualdade, a equipe mineira chega a seis pontos e os paulistas ficam com nove na tabela.