Murici 1x4 Campinense, pela Série D - SóEsporte

Murici 1×4 Campinense, pela Série D

Campinense enfrenta o Murici-AL, sábado, às 16h, no estádio José Gomes da Costa, na cidade de Murici, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Gols – Dan, Rafael Jansen, Denilson duas vezes  (C ) e Fabinho (M).

O Campinens abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo através do meia Dan.

O time o Raposa teve outras duas grandes chances para ampliar, mas esbarrou na marcação adversária.

O rubro negro foi eficiente pelas laterais, especialmente com Alex Murici pelo lado direito.

O Muciri depois que tomou o gol ficou mas na condição de se defender. O primeiro tempo terminou com a vitoria do Campinense.

O empate do Murici aconteceu aos quatro minutos da etapa final, com o atacante Fabinho. O time de Alagoas voltou mais determinado equilibrado.

Mas o Campinense conseguiu colocar vantagem no placar. O zagueiro Rafael Jansen fez 2 a 1 aos 21 minutos do segundo tempo.

O Campinense passou a pressionar e chegou ao terceiro gol com o atacante Denilson que acabara de entrar aos 30 minutos da etapa final.

Ainda deu tempo para o Campinense marcar mais um. O meia Danilo Bala fez a jogada passando por dois advesarios e passou para Denilson que fez 4 a 1, aos 45 minutos.

O Campinense agora soma seis pontos liderando o Grupo 8 do Campeonato Brasileiro da Série D..

Para apitar esta partida foi escalado o sergipano Fábio Augusto Santos Sá Junior.

Horário – 16:00