Operário goleia o Globo-RN e se aproxima do título - SóEsporte

Operário goleia o Globo-RN e se aproxima do título

Neste domingo (3), o Operário/PR conquistou uma larga vantagem no jogo de ida da final da Série D. Fora de casa, em Ceará-Mirim (RN), o time paranaense goleou o Globo/Rn por 5 a 0 no estádio Manoel Barretto e se aproximou do título nacional.

O Globo/RN chegou a pressionar nos minutos iniciais, mas foi o Operário que abriu o placar ainda no primeiro tempo. Aos 22 minutos, Tiago Lima aproveitou bola levantada na área e fez de cabeça, 1 a 0. Aproveitando o bom momento, os paranaense ampliaram aos 27 minutos com Lucas Batatinha de pênalti, 2 a 0.

Em vantagem, o Operário voltou melhor para a segunda etapa e marcou o terceiro aos oito minutos com Quirino, 3 a 0. O Globo tentou responder na sequência, mas parou nas boas defesas de Simão. Aos 19, Jean Carlo fez o quarto e encaminhou a goleada paranaense, que foi sacramentada por Dione aos 38 minutos. Fim de jogo: 5 a 0.

As duas equipes voltam a se enfrentar para os últimos 90 minutos da decisão no próximo domingo (10), às 19h, em Ponta Grossa (PR).