Paraíba ganha 17 medalhas em uma manhã - SóEsporte
Especiais

Paraíba ganha 17 medalhas em uma manhã

Maria Eduarda dos Santos, de Sapé, ganhou prata nos 100 metros

A Paraíba ganhou 11 medalhas, sendo seis de ouro, quatro de prata e uma de bronze, todas no atletismo, nesta quarta de manhã, nas Paralimpíadas Escolares 2014 começam nesta terça-feira, 25, em São Paulo, com  atletas de 12 a 17 anos e terminam na sexta-feira. No período da tarde foram mais seis medalhas, sendo três de prata e três de bronze.

Além disso, o time de goa ball masculino venceu os dois jogos que disputou nesta quarta-feira, fazendo 10 x 0 contra o Pará e 11 x 1 diante do Rio Grande do Sul.

Bruna Alves Dias, 17, ganhou uma medalha de ouro no arremesso de peso. A segunda medalha dela no dia foi uma prata nos 100 metros rasos.

Eliverton Pinto Costa brilhou nos 400 metros rasos e no salto à distância com 5m46, com dois ouros.

Joeferson Marinho, categoria T 12, subiu ao pódio duas vezes com ouro na prova do lançamento do dardo e ficou com a medalha de prata nos 400 metros rasos.

Daniel Pablo ficou com a medalha de bronze nos 400 metros rasos, categoria T 37.

Maria Eduarda dos Santos, subiu ao pódio pra receber a prata conquistada na prova dos 100 metros rasos, categoria T 38.

Silvana Cardoso Fernandes, comemorou a conquista da medalha de prata, na prova de 100 metros rasos, categoria T 47.

Vanessa José da Silva da categoria F 3, conquistou medalha de ouro no arremesso de peso.

Felipe dos Santos, 15, categoria F 41, disputou a prova lançamento de dardo.

A Paraíba participa da competição nas sete modalidades: atletismo, bocha, goalball, judô, natação, tênis de mesa e tênis em cadeira de rodas.