Rádio Soesporte transmite final da Copa Nordeste de futebol de cegos - SóEsporte

Rádio Soesporte transmite final da Copa Nordeste de futebol de cegos

Regional Nordeste de Futebol de 5 será decidido neste domingo, 19, na Escola Estadual da Prata, em Campina Grande/PB, e ICB-BA x CEDEMAC-MA fazem a final para ver quem ficará com o troféu de campeão.

Os dois finalistas chegaram na partida que vale a taça após passarem pelas semifinais neste sábado, 18, em dois duelos decididos nos detalhes. O ICB-BA dominou a partida e conseguiu vencer a ESCEMA-MA por 1 a 0 com um golaço de Maicon.

Já o adversário dos baianos na decisão enfrentou parada dura contra a APADEVI-PB, que teve o apoio da torcida. Os donos da casa saíram na frente com Juan Quintero ainda no primeiro tempo, mas Jardiel deixou tudo igual na etapa final. Com o empate a vaga foi decidida nos pênaltis e o goleiro Jairo brilhou ao pegar a cobrança de Roberto e colocou o CEDEMAC-MA na final.

A final do Regional Nordeste de Futebol de 5 será às 9h30, com transmissão pela Rádio ABC com a Rádio Soesporte (ouça aqui ). Antes, às 8h, ESCEMA-MA x APADEVI-PB jogam pela medalha de bronze.