Resultados surpresas na Série C do Brasileiro - SóEsporte
Futebol

Resultados surpresas na Série C do Brasileiro

O Salgueiro mostrou neste domingo (9) que ainda está vivo no Campeonato Brasileiro Série C. Pela última rodada do turno, o Carcará venceu o Remo por 1 a 0 em Belém e ganhou ânimo novo na luta contra a degola. Com a segunda vitória na competição, o time pernambucano segue na lanterna, com oito pontos, mas diminuiu para um a distância para o ASA, primeiro clube fora da zona de rebaixamento. O Leão, por sua vez, deixou o G-4 e continua com 12 pontos.

Mesmo jogando fora de casa, o Salgueiro supreendeu o Remo e dominou as ações no Mangueirão. Superior durante quase toda a partida, o Carcará chegou ao gol da vitória ainda na primeiro etapa. Aos 40 minutos, após bela troca de passes, Cássio recebeu na entrada da área e finalizou no canto do goleiro Vinícius para marcar o único gol do jogo.

No Almeidão, o Sampaio Corrêa arrancou um importante vitória fora de casa, que colocou o Tricolor na vice-liderança do Grupo A. Com gol relâmpago, aos dois minutos de partida, o Botafogo/PB saiu na frente com Dico. A reação dos visitantes veio na etapa final. Aos 16 minutos, Isac recebeu cruzamento de Hiltinho e deixou tudo igual, 1 a 1. Seis minutos depois, foi a vez de Hiltinho estufar as redes e virar a partida para o Sampaio Corrêa, 2 a 1.

As redes do estádio Rei Pelé não balançaram para CSA/AL e Cuiabá. O primeiro tempo foi movimentado com as duas equipes buscando o gol. Na etapa final, o Cuiabá apostou na forte marcação e nos contra-ataques, mas o marcador terminou zerado. Com o empate sem gols, o time alagoano segue na liderança do Grupo A, com 18 pontos. Já o Cuiabá soma 10 pontos.

Pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C, o Moto Club desbancou o vice-líder Fortaleza em São Luís. Na zona de rebaixamento, o Papão do Norte superou o Tricolor por 1 a 0 e renovou o fôlego para a sequência da competição. O Fortaleza, permanece com 14 pontos e pode perder a vice-liderança.

O único gol da partida foi marcado ainda na primeira etapa. Aos 30 minutos, Vinícius Paquetá aproveitou bate-rebate dentro da área e finalizou cruzado para decidir a partida.