São Paulo vira contra a Perilima no Sub 15 - SóEsporte

São Paulo vira contra a Perilima no Sub 15

Foto – ascom da Perilima

O São Paulo de Cruz do Espírito Santo conseguiu uma vitória de virada sobre a Desportiva Perilima por 2 a 1, nesta sexta-feira, às 15h, no Estádio Amigão, em Campina Grande, pela fase final do Campeonato Paraibano de Futebol Sub 15.

Com este resultado, o São Paulo Crystal agora tem a chance de ser campeão, atuando em casa, na partida de volta, precisando apenas do empate. Os gols do São Paulo foram marcados pelo zagueiro Vinicius Jurú, no segundo tempo. A Perilima abriu o placar, no primeiro tempo, com Ryan.

O time do São Paulo é comandado por Esquerdinha, ex-lateral esquerdo com passagem pelo Botafogo e Auto Esporte. A formação na partida desta sexta-feira contou com Leo, Pio, Vinicius, Jurú e Tauã; Bruno, Jesus (Eric), Diel e Cadinho (Pedrinho); Júlio (Adriel) e Lucas.

No jogo da volta, domingo (01), em Cruz do Espírito Santo, a Águia precisa vencer por pelo menos um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis, ou por mais de um gol de diferença para garantir o título ainda no tempo normal.