Spartax derrota Miramar e entra no páreo - SóEsporte

Spartax derrota Miramar e entra no páreo

O Spartax venceu o Miramar de Cabedelo, virando o placar em dois minutos. O Miramar disputou o segundo jogo, buscando a reabilitação no Campeonato Paraibano da Segunda Divisão. Até que começou bem, mas não soube administrar o resultado. O jogo aconteceu, às 20h, no CT Ivan Tomaz, em João Pessoa.

O Miramar abriu o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo, através do meia Léo Itatuba, em cobrança de falta de perna direita. Com o resultado, era esperado que o Miramar administrasse o placar e pudesse até ampliar. Teve chances com os atacantes Val Paraíba e Henrique.

Mas, no segundo tempo o Spartax voltou para o jogo com determinação e dominou completamente as ações. Aos 40 minutos Everson empatou. Dois minutos depois, o atacante  Tiago anotou o gol da virada. Final de partida, com a vitória do Spartax por 2 a 1.

Para o compromisso desta quarta-feira, o treinador do Spartax conta com seis jogadores que foram regularizados ontem: Edcarlos, Mathues, Weslley, Jimy Eric, Geovane e Joalisson.  O árbitro para Miramar e Spartax foi Gutemberg Pereira com Josiel Ferreira e Glaydson Francisco, como assistentes. O quarto árbitro foi Wagner Venceslau.

O Miramar esteve com Junior Conceição, Alefe, Inicio, Felipe e Betão; Michel, Anderson, Leo Itatuba e Henrique; Val Paraíba e Lucas Rocha.

O Spartax atuou com Marcos,  Álvaro, Anderson, Joalison e Eduardo; André (Raniere), Edcarlos (Darley), Everson e Edinho; Tiago e Junior (Sousinha).