Tombense e Portuguesa empataram por 2 a 2 - SóEsporte

Tombense e Portuguesa empataram por 2 a 2

Na última partida do primeiro turno da Série C do Campeonato Brasileiro, disputada nesta segunda-feira, Tombense e Portuguesa empataram por 2 a 2 em ótimo jogo, no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, pelo Grupo B da competição.

Rafael Pernão, duas vezes, e Guilherme Queiroz, também com dois tentos, marcaram os gols do jogo. O empate mantém o Tombense na sétima posição, com 9 pontos. A Portuguesa, quinta colocada, tem 14.

O primeiro gol do jogo veio aos 39, com Rafael Pernão. Primeiro, Magnum chutou cruzado e o goleiro defendeu. Na sobra, Adeílson chutou, mas Tom salvou de novo. No segundo rebote, Pernão não perdoou e abriu o marcador.

Logo no primeiro lance da etapa final, quase o segundo gol. Rafael aproveitou rebote na meia-lua e chutou, mas Bolívar tirou praticamente em cima da linha. Aos 16, Magnum teve ótima chance de ampliar. O camisa 10 recebeu em boa condição dentro da área e chutou forte de esquerda, mas a bola subiu demais e passou por cima.

O empate quase aconteceu aos 21, quando Juninho cruzou e Dieguinho cabeceou com estilo, mas à esquerda do gol. Dez minutos depois, Alan tentou cortar um cruzamento da esquerda, acertou seu companheiro Bolívar e o goleiro precisou se desdobrar para evitar o gol contra. Na sequência, Rafael Pernão deixou mais um. Ele levou até a área, fintou Bolívar e chutou no cantinho para fazer seu segundo.

Aos 43,,a Portuguesa começou a reação inesperada. Após cruzamento da direita, Guilherme Queiroz, artilheiro da Série C, desviou de cabeça e fez o primeiro. Três minutos depois ele fez mais um, em belo chute de fora da área, e empatou o jogo que parecia perdido. Este foi o oitavo gol do atacante no torneio.

A equipe mineira estreia no returno da competição contra o Tupi, em Juiz de Fora, no próximo sábado, às 16h. A Portuguesa joga no mesmo dia,,às 11h. O adversário será o Londrina, em São Paulo.