Treze ganha o Lucena de virada por 2 a 1, no Amigão - SóEsporte

Treze ganha o Lucena de virada por 2 a 1, no Amigão

Neste sábado à tarde, no Amigão, 3a rodada do Campeonato Paraibano Sub-19, o Treze derrotou o Lucena de virada por 2 a 1. Os gols, todos no segundo tempo: Mateus aos 25 minutos, para o Lucena, enquanto que Weslley Domingos 44  minutos e Thomas Matheus 45  minutos, marcaram para o Treze.

Em resumo, o Lucena valorizou muito a vitória alvinegra, antes de marcar o gol, teve duas oportunidades, mas recuou e trouxe o Galo pro seu campo, erro fatal.

Já o Galo fez jus a vitoria, buscou o gol a todo momento, além dos dois marcados, teve outras 5 chances cara-a-cara ao gol adversário, resultado justo.

A arbitragem contou com Laurismar Alves, Jackson Reis e Thiago Martins. Cartões Amarelos: Reydson e Thomas Mateus (T) e Aleff (L).

O Lucena esteve com: Gato Preto, Mateus, Jeidson (Anderson), Timbó e Aleff (Gilson); Chiquinho, Eri, Samuel e Janailson; Júnior (Anderson Farias) e Lukinha. Técnico: Mirandinha

O Treze ganhou com: Careca, André Ricardo, Emerson Leonardo, Reydson e Dorgival; Weslley Domingos, Thomas Mateus e Ronaldo Jr.; Jânio (Paulo Roberto), Randson (Emerson Mateus) e Weslley Salviano (Mateus Souza). Técnico: Mano Costa.

Informações do repórter Bob Esponja, da rádio Cidade de Esperança.