Treze não segura o Náutico - SóEsporte

Treze não segura o Náutico

Pela quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, quatro jogos foram disputados neste sábado (18). O Grupo A ficou marcado pela mudança no topo: o Sampaio Corrêa-MA é o novo líder. Confira os detalhes:

Grupo A

O Sampaio Corrêa-MA está na liderança do Grupo A da Série C. No Arruda, o time maranhense fez um jogo movimentado com o Santa Cruz, onde o placar acabou empatado em 3 a 3. Salatiel Júnior (duas vezes) e Ulisses fizeram os gols da Bolívia Querida, que agora está com oito pontos, no primeiro lugar do grupo. E Everton, Misael e Willian Alves balançaram as redes para o Santinha, que aparece na lanterna, com três pontos.

Jogando no Amigão, o Náutico bateu o Treze-PB por 1 a 0 e entrou para o G-4 do Grupo A. Com o gol de Matheus Carvalho, aos 19 minutos do primeiro tempo, o Timbu chegou aos seis pontos e subiu para o terceiro lugar. O Treze, com três, entrou na zona de rebaixamento e agora ocupa o nono lugar. Resumo do jogo
Treze x Náutico
Publico: 5.959
Renda: 128.230,00

O único empate sem gols na Série C deste sábado foi entre Imperatriz-MA e Confiança-SE. No Frei Epifânio, os times fizeram um jogo sem muitas emoções e desperdiçaram a chance de melhorar na tabela. O Cavalo de Aço, com cinco pontos, ainda está no quarto lugar, mas pode deixar o G-4 até o fim da rodada. E o time sergipano, com quatro, aparece na sexta posição.

Grupo B

No duelo entre os lanternas da chave, Tombense-MG e Luverdense-MT empataram em 1 a 1, em Tombos (MG), e seguem no Z-2. Em um jogo sem muitas emoções, Moisés abriu o placar para a equipe de Lucas do Rio Verde (MT) nos primeiros minutos do segundo tempo, e Vander deixou tudo igual para o time da casa logo na sequência. Ambos com dois pontos, o Tombense aparece na oitava posição do Grupo B, enquanto o Luverdense ocupa o último lugar. Com o resultado, os mineiros podem voltar para a vice-lanterna até o complemento da rodada.