Treze vence Goianésia com gol de Nonato - SóEsporte

Treze vence Goianésia com gol de Nonato

Com gol de Nonato aos 41 minutos do primeiro tempo, o Treze derrotou o Goianésia, por 1 a 0. Com o resultado, no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande, o Galo da Borborema entra no G2, da Série D do brasileiro, agora com 12 pontos ganhos.

O Treze criou várias chances, mas não conseguia passar pela defesa bem montada pelo Goianésia. Mas de tanto insistir, o time alvinegro com  Carlos Caaporã que foi a linha de fundo d cruzou. O artilheiro Nonato tocou de cabeça por cima do goleiro, fazendo Treze 0x1 Goianésia.

tre pv

O Treze fez um mudança com a saída de Carlos Caaporã e a entra de Rafinha, que faz estreia com a camisa titular.

O Goianésia fez duas trocas com as saídas de Ricardo e a entra de Thómas e de Jacson para a entrada de Vitor.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, o Treze teve uma grande chance depois de um escanteio apareceu o zagueiro Moisés que tocou pela linha de fundo.

Rafael, lateral do Goianésia deixa o campo e entra Jean Carlos.

Em boa jogada criada pela meia André Beleza, a bola chegou até Nonato que fez o passe para Raminha. Este batei de primeira, com a bola passando com perigo.

O Goianésia tratou de se defender, tentando sair no contra-ataque, para surpreender a defesa do galo, com jogadas de Jean Carlos e Vitor.

Para melhor dinâmica no meio campo, o Treze troca André Beleza por Téssio, jogador mais jovem para encostar no atacante Nonato.

Aos 34 minutos do segundo tempo, o Goianésia fez o primeiro ataque perigoso com Everton chutando forte, mas o Leo Rodrigues faz uma grande defensa, garantindo o o placar de 1 a 0, para o Galo.

Aperta o Treze com Rafinha pelo lado esquerdo. Ele faz cruzamento para Nonato, mas a defesa faz o corte.