Treze vence Náutico-PE por 4x0 em jogo amistoso - SóEsporte

Treze vence Náutico-PE por 4×0 em jogo amistoso

danilo_goiano_contra_nautico (1)Jogando em partida amistosa no estádio Presidente Vargas, o Treze Futebol Clube venceu o time sub-21 do Náutico-PE, pelo placar de 4×0, na noite desta quinta-feira (26). Os gols da partida foram marcados pelo centroavante Conrado (2) e o meia Téssio (2). O amistoso serviu como um bom teste para o time alvinegro que deve voltar ao Campeonato Paraibano, na próxima terça-feira (31), jogando contra o Santa Cruz, fora.

No primeiro tempo, Everton Goiano preferiu entrar com parte dos jogadores que estão ficando no banco de reservas durante os últimos  jogos oficiais e já foi possível ver um bom retorno, em relação aos treinamentos. O time criou boas jogadas e ainda na primeira etapa fez 2×0. O primeiro gol foi marcado aos 15 minutos por Conrado de pênalti. Aos 23 minutos, Conrado novamente marcou pelo Treze após receber um passe de Aleff.

Na volta para o segundo tempo, Everton Goiano fez 10 substituições, mantendo apenas o goleiro Léo. Jogando com dois meias, o time procurou trabalhar mais a bola pelo meio campo, mas, manteve boas jogadas pelas laterais. O terceiro gol do Treze foi marcado logo aos 3 minutos por Téssio. E aos 11 minutos, Téssio fez mais um e fechou a goleada em 4×0. Um detalhe importante é que, apesar da forte marcação, nenhum jogador do Treze tomou cartão, no jogo.

TREZE: Léo, Everdan (Modesto), Samora (Alisson), Marcelo Godri (Tiago Sala), Júnior Gaúcho (Edimar), Maycon (Panda), Felipe Alemão (Magno), Danilo Goiano (Rodrigo Celeste), Conrado (Fabrício Ceará), Aleff (Téssio) e Araújo (Marcelo Maciel).