Treze 1x1 (3x2) URT-MG, no Presidente Vargas - SóEsporte

Treze 1×1 (3×2) URT-MG, no Presidente Vargas

O Treze enfrentou a URT-MG pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D, as 16h, em  Campina Grande. O Galo da Borborema precisava vencer para continuar lutando por classificação. Mas empatou no tempo normal, 1×1. O Treze ganhou nos pênaltis por 3 a 2, com três defesas do goleiro Mauro Iguatu.

A partir dos primeiros, o Treze tomou a iniciativa de buscar o gol com jogadas envolvendo Dedé, Patrick e Ceará.

Em certas ocasiões, o time alvinegro de Campina Grande jogou na ofensiva com as participações dos laterais Alex Travassos pela direita e Silva pelo setor esquerdo.

O URT tentou as jogadas de contra-atacante buscando encontrar os erros do Treze, sem se arriscar.

O jogo está no intervalo com o placar de zero a zero. Na partida ida, em Patos de Minas, o resultado registrado foi um a um.

Começa o segundo tempo, com o Treze reforçado pelo meia Marcelinho Paraíba sendo um time mais agudo.

O URT teve boa oportunidade, com Rafael Oler que chutou forte para uma grande defesa do goleiro do Galo.

O Treze continua apertando e teve chance em cobrança de falta por Marcelinho Paraíba, a bola saiu em escanteio.

Como única proposta de atacar, o Treze buscou superar a forte marcação do adversário com jogadas pelas laterais com cruzamentos para confundir a defesa mineira.

De tanto insistir, o Galo da Borborema conseguiu fura a meta adversária com gol do atacante Ceará, aos 18 minutos do segundo tempo.

O Treze teve a chance de fazer o segundo gol, com Marcelinho Paraíba e a bola saiu pra fora.

A URT tentou com Jô que colocou pela linha de fundo. Em seguida, o próprio Jô recebeu cartão amarelo.

Jean Carioca saiu e entrou Felipe Sousa, pela URT. Saiu ainda Jô para a entrada Fábio Gama.

O URT empatou com Leo aos 49 e levou a decisão, para os tiros penais para se conhecer o ganhador da vaga para a próxima fase da Série D.