Tupi e Fortaleza vencem na abertura da segunda rodada da Série C - SóEsporte

Tupi e Fortaleza vencem na abertura da segunda rodada da Série C

serie cForam realizados quatro jogos, neste sábado, pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Tupi e Fortaleza bateram Guaratinguetá e Vila Nova, respectivamente. Madureira e Tombense, Portuguesa e Brasil de Pelotas ficaram no empate. A rodada continua neste domingo, com mais quatro jogos, e na segunda-feira, com um.
Pelo Grupo B, Madureira e Tombense jogaram em Conselheiro Galvão e ficaram no empate em 1 a 1. João Carlos abriu o placar para o time da casa, e Betinho, de pênalti, empatou o jogo. O Madureira é o terceiro colocado do grupo com dois pontos em dois jogos. O Tombense somou seu primeiro ponto e está na oitava colocação.
Pelo mesmo grupo, o Tupi goleou o Guaratinguetá por 3 a 0 jogando no Estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora. Daniel Morais fez os dois primeiros gols do jogo. No segundo tempo, Kayo fechou o placar. O Tupi lidera o grupo com seis pontos, enquanto o Guaratinguetá é o nono colocado, com apenas um ponto.
Também pelo Grupo B, a Portuguesa recebeu o Brasil de Pelotas no Pacaembu e o placar foi de 1 a 1. Guilherme Queiroz abriu a contagem no primeiro tempo para o time da casa. Xaro empatou na etapa complementar. A Portuguesa está em oitavo, com apenas um ponto. O Brasil, com dois pontos, está em quarto lugar.
O jogo único do Grupo A foi realizado no Castelão. Em noite de duas viradas, o Fortaleza jogou contra o Vila Nova e venceu por 3 a 2. Os mandantes saíram na frente com Lima, que fez logo no começo do jogo. Ainda no primeiro tempo, Radar (contra) e Frontini viraram para o Vila. Na etapa final, Pio e Lúcio Maranhão voltaram a deixar o Fortaleza na frente. Os cearenses são líderes do Grupo A com seis pontos. O Vila está em terceiro, com três.
Mais cinco jogos serão realizados neste domingo pela Série C:16h – América-RN x Icasa (Grupo A)