Unifacisa 101x77 Blumenau- SC, pela Liga Ouro de Basquetebol - SóEsporte
Basquete

Unifacisa 101×77 Blumenau- SC, pela Liga Ouro de Basquetebol

O time da Unifacisa venceu mais uma partida pela Liga Ouro de Basquetebol de 2018. O representante de Campina Grande a sua Quinta Vitória em sete jogos, o quinto como mandante. Com esta Vitória de 101 a 77 sobre o Blumenau-SC, a Unifacisa que seu recorde na pontuação superando os 100 pontos em um só jogo.

Unifacisa vive um grande momento na Liga Ouro 2018. O time de Campina Grande garantiu sua 5ª vitória consecutiva ao vencer o Basquete Blumenau, pelo placar de 101 a 77, nesta segunda-feira, na Arena Unifacisa, na cidade paraibana.

Na conta: Com o resultado, a Unifacisa continua na 3ª posição na tabela de classificação e agora soma 5 vitórias e apenas 2 derrotas na Liga Ouro 2018. Já a equipe de Blumenau ocupa a 6ª posição, com 3 vitórias e 5 derrotas na competição.

O cara: O grande destaque da partida foi no norte-americano Allen. O ala/armador da Unifacisa anotou 25 pontos, 5 assistências e 2 rebotes, sendo decisivo para a vitória do time paraibano.

Segundo tempo: Após um primeiro quarto equilibrado, a Unifacisa construiu aos poucos a vitória desta segunda-feira. Com bom aproveitamento ofensivo após o intervalo, o time paraibano conseguiu abrir vantagem e soube administrar o ótimo placar para garantir mais uma vitória na Liga Ouro.

Foram bem: Pelo lado de Blumenau, Pedro Macedo foi o cestinha da equipe, com 16 pontos e 5 rebotes. Iglesias e Lazzaris também ajudaram muito o time catarinense com 14 pontos cada.

E agora?: O Unifacisa continua atuando ao lado de sua torcida e enfrenta o Londrina, sexta-feira (30/03), às 19h15, na Arena Unifacisa, em Campina Grande (PB). Já o Basquete Blumenau vai a Brasília e enfrenta o Cerrado Basquete, domingo (08/04), às 11h, no ginásio da Iesplan.