Botafogo-PB vence o ABC-RN, pela Série C - SóEsporte
Futebol

Botafogo-PB vence o ABC-RN, pela Série C

Botafogo-PB vence o ABC-RN, por 1 a 0, pela Série C do Campeonato Brasileiro, neste domingo (21), no estádio Almeidão. O gol foi marcado pelo atacante Joãozinho.

Pênalti para o Botafogo-PB. Toque de mão na bola do zagueiro do ABC e árbitro não teve dúvida, para marcar. Na cobrança o atacante Jô bateu e o goleiro Pedro Paulo defendeu, aos 22 minutos do primeiro tempo.

O Botafogo-PB abriu o placar aos 37 minutos primeiro tempo. Após escanteio, o atacante Jô tentou de cabeça, mas o goleiro Pedro Paulo fez uma espetaculolar. A bola sobrou na pequena área e Joãozinho mandou para o fundo da rede.