Clássico dos maiorais termina empatado - SóEsporte

Clássico dos maiorais termina empatado

Treze e Campinense empatam (1x1), no estádio Amigão, em Campina Grande. Foto: paraibaonline.com.br

O primeiro Clássico dos Maiorais de 2012, realizado neste domingo (26), no estádio Amigão, terminou empatado em 1 a 1. Com o resultado, o Galo da Borborema manteve uma invencibilidade de três anos sem perder para o maior rival.

O Galo abriu o placar com um ‘chutaço’ do lateral-direito Ferreira, aos 18 minutos do primeiro tempo. Aos 38, ainda da etapa inicial, Potita empatou para o Campinense, dando números finais ao maior clássico do futebol paraibano.

Atualmente o Galo está empatado com o Botafogo na segunda colocação da tabela de classificação do Estadual, ambos com 11 pontos – sendo que o time da capital leva vantagem.

O próximo compromisso do Treze no Campeonato Paraibano será quarta-feira que vem, diante do Paraíba, mais uma vez fora de casa.

Das seis partidas disputadas pelo Alvinegro no Estadual 2012, até aqui, quatro foram fora de casa e duas no Amigão. Depois de enfrentar o Paraíba, o Galo volta a jogar mais um clássico, desta vez diante do Botafogo, domingo que vem, em casa.

Este foi o jogo de número 382, com 133 vitórias do Galo e 99 da Raposa, com 150 empates.

Local: Amigão

Árbitroi – João Bosco Sátiro (CBF)

Auxiliares –  Kildenn Tadeu (CBF) e Felipe Messias (FPF).

Reserva – Roberto Lima e Marcondes Francisco

Competição: Campeonato Paraibano 2012 – 5ª rodada.

TREZE: Beto; Ferreira, Saulo, Adalberto, Celico; Anderson, Leomir, Doda (Cleiton Cearense), Léo Rocha (Rone Dias); Braw (Vavá) e Márcio Carioca. Técnico: Marcelo Vilar.

CAMPINENSE: Sérvulo, Rogério Rios (Henrique), Ben-Hur (Diego Padilha), Breno, Renaitnho Carioca; Rhuan, Luciano Totó, Claudemir (Dio), Adriano Felício; Potita e Warley. Técnico: Freitas Nascimento.

Gols: Ferreira (Treze), aos 18 minutos; e Potita (Campinense), aos 38 do 1º tempo.

Cartões amarelos: Saulo (Treze) e Warley e Rhuan (Campinense).

PÚBLICO TOTAL: 6.110 expectadores.

PÚBLICO PAGANTE: 3.551.