Treze segue reforçando o elenco para a temporada - SóEsporte
Futebol

Treze segue reforçando o elenco para a temporada

lateralO Treze segue reforçando o elenco para a temporada 2014, nesta primeira segunda-feira do ano.  O Galo trouxe novidades e apresentou o lateral direito Eduardo Rosa Santos (Eduardo Arroz), 32 anos que estava jogando no Guaratinguetá.

O atleta chegou à Campina Grande ainda na tarde do domingo (5) e foi aprovado pelo departamento médico do clube. Natural de Itaporã-MS, Eduardo Arroz, também já atuou pelos clubes: Aparecidense, Mirassol, Santa Cruz, Ponte Preta, Marília, América-RN, Atlético de Sorocaba e Ituano.

Com grande experiência, o lateral chega para somar ao time que terá uma intensa temporada, este ano, junto aos outros quatro laterais do Galo. Nestes primeiros dias o jogador fará um trabalho físico para readaptação isoladamente e, após o amistoso, será integrado junto ao restante do elenco.

Outras contratações

A diretoria do Treze confirma que está buscando novos reforços para o elenco e em breve deverá ter novidades. Segundo o presidente do Treze, Eduardo Medeiros, todas as contratações estão sendo detalhadamente avaliadas para evitar erros.

“Pedimos um pouco de compreensão por parte da torcida. Sei que a expectativa é grande para saber dos reforços, mas estamos trabalhando para evitar erros e montarmos um time consolidado” ressaltou o presidente.

 

CONFIRA OS ATLETAS DO TREZE ATÉ O MOMENTO:

Goleiros: César, Gilson, Éder e Arthur;

Laterais: Everdan, Wesley Bigu, Eduardo Arroz, Hudson, Ramon Zanardi;

Zagueiros: Negretti, Daniel Marques, Douglas, Marco Tiago, Alisson Pereira e Hiago;

Volantes: Escobar, Sapé, Felipe Alemão, Lídio e Leanderson;

Meias: Davi Ceará, Clebson, Esquerdinha, Téssio, Birungueta e Jan;

Atacantes: Romário, Cleber, Jaílson e Tiago Souza.

(Créditos: Arthur Lira)

Clique para comentar

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.