Altos-PI ganha do Santa Cruz-PE por 11 a 10 - SóEsporte

Altos-PI ganha do Santa Cruz-PE por 11 a 10

Santa Cruz x Altos-PI pela Pré-Copa do Nordeste – Foto: Samuel Pereira A.A Altos

No tempo normal, Altos-PI e Santa Cruz-PE o placar terminou em 2 a 2. Com isso, a decisão da vaga para a próxima rodada da Pré-Copa do Nordeste de 2024, e o Altos venceu por 11 a 10, na cobranças dos tiros diretos da marca penal.

O goleiro do Altos-PI, Careca fez duas defesas. Careca foi revelado pelo CSP de João Pessoa e ainda defendeu o Treze de Campina Grande.

O Santa Cruz-PE colocou uma vantagem de 2 a 0 e teve a classificação nas mãos. Thiaguinho fez 1 a 0 aos 22 minutos e Lucas Siqueira marcou o segundo gol aos 43 minutos, ambos no primeiro tempo.

O Altos conseguiu descontar com Leandro Amorim aos cinco minutos e Matheus Lima empatou aos 35 minutos, todos no segundo tempo.