Após jogos anulados, sai último campeão estadual de 2024; relembre todos - SóEsporte

Após jogos anulados, sai último campeão estadual de 2024; relembre todos

O mês é julho, já terminaram Eurocopa e Copa América, as olimpíadas estão apenas no início e somente agora saiu o último campeão estadual de 2024. O título veio com o Trem, no Campeonato Amapaense. E você, lembra de todos os campeões da temporada? Veja abaixo a lista completa que inclui Palmeiras, Flamengo e Atlético-MG.

O rubro-negro venceu o Oratório nesta quarta-feira e se tornou tetracampeão. O Amapaense tinha previsão de acabar bem antes, mas os quatro clubes semifinalistas foram punidos por escalação irregular de atletas.

O TJD-AP decidiu pela permanência de todos na competição e novos jogos foram remarcados. No caso do Trem, a equipe enfrentaria o Santos-AP, mas se classificou diretamente porque o adversário desistiu de disputar vaga na final.

Em junho, foi a vez do Campeonato Roraimense ter um campeão, com o Grêmio Atlético Sampaio vencendo o São Raimundo e levantando a taça pela primeira vez.